Marathon (2026)

Marathon (2026)

Моя первая ПВП игра. Люблю и ненавижу

И попала я в нее только из-за шикарного арта, ну и потому что играла много в дестени. Уже около 120 часов намарафонила, и хоть чувствую себя увереннее, но ощущаю себя таким же хомячком как и пришла) Это игра вызывает и восторг, и ненависть, жесткая, непрощающая, дофамин дает редко, адреналина в достатке, но еще больше расстройств и досады, и все потому что отсутствует какой-либо матчмейкинг основанный на скиле... даже несмотря на то что мы 50 уровень, одеты как бомжи и убивают нас в 90% стычек, нас все равно закидывает в матч с потными ребятами, освоившими уже весь самый сложный контент в игре и выгуливающих свои золотые пушки и проветривающих золотые рюкзаки.
Мне нравится игра, нравится мир, история, арт, герои, карты, перестрелки когда они справедливые, но 4 карты и горстка героев это все что они сделали за 5-7 лет? Где сюжетка, где другие режимы? Катсцены в конце концов? Да, она выглядит дорого, но будто бы должна быть больше, масштабнее.

Арт и дизайнГлубокий лорОтличные героиИнтересные картыШикарная стрельбаСаунд дизайнНе для казуалов, игра просто указывает тебе на дверь, если ты новичок в ПВПНесправедливая, непонятно на чем основан матчмейкинг, точно не на скиле, не на снаряжении, и не уровне, ну или просто игроков очень мало, тем более если мы исключаем ПК из поискаСлишком большой акцент на ПВП, игра все равно тебя заставит сражаться, даже если ты по-стелсу хочешь выполнять миссии. Делаешь что-то интересное? Нашел ключ от комнаты с лутом? Давай оповестим громко всю карту!Претензии по подготовке к матчам с рандомамиЭндгейм карта рассчитана на 5% игроков. А если ты обычный игрок ну бегай на первой карте, потому что вторая и третья нуу тоже не для тебя, только надеяться на удачу и встретить таких же как ты. Какой-то странный подход, если они хотели большую аудиторию