Все игрыLust GoddessОтзывы
Lust Goddess

Lust Goddess
25 августа

Как я чуть не задонатила в эро игре для парней xD

Сразу дисклеймер: я в курсе, что это донатная помойка и на самом деле, если вы азартный (особенно) человек, вам не надо в это играть.

Начнём издалека: как меня вообще угораздило? А случилось так, что Lust Goddess внезапно всплыла в новостях, где к этой игре подкатил свои тентакли РКН, пытаясь вообще заблокировать игру в России мотивируя это тем, что игра очень популярна и развращает школьников. Окэээй, значит надо разобраться!

Игра встречает нас тем, что ГГ будет из "криосна" аниме тянучка, нарисованная наполовину нейронкой (но об этом позже) и сразу же раздвигающая ноги чтобы "проверить капитана", у меня нет предрассудков по подобному контенту, каждый др*чит на что хочет, а здесь я не увидела ничего предрассудительного вообще.

Далее начинается игра, представляющая собой пошаговые сражения, жанр для меня совершенно новый (я никогда до этого не пробовала), но в игре как ни странно идеальная обучалка и плавное развитие (контент добавляется поэтапно) в результате меня научила играть в этот жанр п*рно игра. Как потом выяснилось здесь огромное количество персонажей с огромным количеством умений и вообще игра явно не сделана на коленке, то есть виден гейм-дизайн и разработчики очевидно сами фанаты жанра подобных стратегий.

Игра при этом не пытается притворяться: здесь всё с самого начала пытается вытягивать из вас деньги по поводу и без (причём иногда реально без повода). Игра ставит перед вами задачу в виде достижений (она буквально состоит из достижений) и тут же даёт вам "решение". При этом многое можно пройти и без доната (я играла неделю в сумме, т.к. затянул геймплей в отличие от многих других современных ААА..АА игр).

Что удивительно: здесь реально нужен мозг и ответ почему она взлетела далеко не в сиськах, их вполне могло бы тут и не быть, тем более что игра именно больше "эро", чем п*рно (возможно я не видела грязный разврат, который открывается лишь тем, кто добрались до топовой лиги, но уверена что там также ничего нет).

В результате я затянулась на неделю, дошла до 18 лиги (она всё ещё нубская, но она требует определенного интеллекта чтобы добраться до неё не заплатив, более того, я даже была готова заплатить и ... не смогла, т.к. видимо в России у них не работают платёжные системы и меня уберегли xD.

Но что интересно для меня: какие нибудь картишки вроде хартстоуна - это абсолютно такая же донатная яма, но в упаковке престижности, даже турниры проводятся, как и многие подражатели (видимо сам жанр очень удобен для доната, а прогресс развития практически безграничен). Более того, даже начав донатить, вы не придёте к успеху, т.к. придётся разбираться в том, как работают герои и как они синергируют друг с другом, я побеждала оппонентов (ну ими на деле комп управляет, то есть берётся реальный акк человека и играют его "картами" (персонажами), удивительно, что некоторые из сообщества всерьёз верят, что против них играют реальные люди, лишь косвенно - против вас играет тактический замысел другого человека, но играет за него комп, который не факт что идеально всё исполнит). С другой стороны если человек бездумно набрал даже легендарных героев (например влив тонны денег), он всё равно не добьётся успеха просто потому, что они не будут дополнять друг друга (а иногда и вовсе мешать).

Думаю я донесла мысль: игра глубже чем кажется (хихи, она сказала "глубже рассказывая про п*рно игру) и на самом деле понятно, почему она стала популярной.

Пара слов о дизайне: а он кстати неплох, ДАЖЕ с учётом того, что нейронки проделали значительную часть работы, видна и дизайнерская работа, многие персонажи слизаны и переименованы из массовой культуры (вы их узнаете, если решите заценить).

P.S. Если когда-нибудь прочитают разработчики, почините донатную систему в России, мне нужно больше ящиков xD, кр*пту добавьте мб. Ну и охладите тр*хание на обучающих событиях, я прошла без доната 2 главы из 3-х, но и это были тонны задротства (математически кстати можно было всё пройти без доната при определенном упорстве, везении и если заранее знать сетку испытаний, но с нуля от этого больше пригорает).

* ставятся на всякий случай чтобы алгоритмы не ругались.