Много любви, денег нет и один рут рок-н-ролла
Не отношусь к этой визуальной новелле, каким-то сильно негативным образом. Нудные диалоги и тупизна главного героя прослеживались еще в Бесконечном лете от того же, широко известного в узких кругах, автора. Все такое же непонимание куда жать и на что это повлияет присутствует здесь в полном объеме.
Как визуальной новелле, я проставил ей свои 3-3.5 звезды. Сюжет в большинстве своем ниже среднего, однако роскошные арты (которые становятся хуже под конец), приятная музыка, как неотъемлемые части дают приличный буст оценке. Без них, к сожалению, было бы совсем грустно.
Однако можете посчитать меня странным, но я морально выпал (в хорошем плане) на плохой концовке Эли. Вторая половина этого рута, оказалось одним из лучших моментов визуальных новелл, который я вообще когда-то читал. Именно из-за него я купил игру, будучи пройдя пару рутов перед этим на пиратке.
Так или иначе, в первый раз прочитал данную новеллу не без удовольствия, что можно уже считать за неплохой результат, но не за 600 рублей...
P.S. не ставьте "тот самый" патч, ничего кроме так себе нарисованных сцен он не приносит