Все игрыLost Soul AsideОтзывы
Lost Soul Aside

Lost Soul Aside

Фризы, баги, два клинка: Кратко про Lost Soul Aside

Графика — огонь! Лужи с трассировкой лучей, отражения, сочные женские персонажи — глаз радуют.

Можно гладить пёсиков и кисок (только не женские) — милота прям. Четыре вида оружия (меч, двуручка, коса, парный клинок - имба) и руны с умениями дают простор для боёв.

Но вот беда: на PS5 Pro в режиме качества — фризы, рваная картинка, FPS падает парой до 10–15 на эпичных боссах.
Даже миникарта фризит, удары не отменяются, оптимизация — позор. После 60% игра — сплошная рутина: бои, бои, бои. Загадки редки, бои с боссами тянутся 20–25 минут, а после победы они не умирают, а становятся "друзьями" — бред. Умереть почти нереально, если прокачался с умом.

За 700 рублей, которые я потратил на игру, пришлось пройти, но удовольствия нет вообще. Графика и девочки тащат, остальное — тоска. 6,5/10. (Жаль потраченных 24 часа на игру, не советую игру.)

ГрафикаКрасивые женские персонажиИнтерактивностьБоевая система: Четыре вида оружия (одноручный меч, двуручка, коса, двусторонний кинжал) и кастомизация через руны и умения дают простор для тактики.ОптимизацияОднообразиеБои с боссами: Длятся 20–25 минут, утомляют из-за лагов и отсутствия отмены ударов, а боссы после победы становятся "друзьями" — нелепый сюжетный ход.Баланс: С правильной прокачкой умереть почти невозможно, что снижает челлендж.Сюжет: Слабый, не цепляет, служит лишь фоном для боёв.Настройки: Скудные, почти ничего не меняют, не спасают от технических проблем.