Lobotomy Corporation: Monster Management Simulation Цена от 149 ₽

Lobotomy Corporation: Monster Management Simulation

Lobotomy Corporation-Очень интересная игра и довольно уникальная. не где не видел такой жанр. Как я уже и говорил игра уникальная, ну и концепция тоже. Много разных монстров. у каждого монстра своя история, своё оружия и броня и своё условия содержания. Каждой аномалии нужен свой подход. Инстинкт, понимания, подавления, и привязанность. Это все типы работы с аномалиями, но есть и другие, но они только на определённых аномалиях. В игре есть 4 типа урона: красный-физический, белый-психический, чёрный-сразу физический и психический и голубой-обозначает смерть. В игре очень непонятный лор, да и сюжет тоже. Но расскажу в кратце. В игре есть 1 огромный город и называется он город.Да очень оригинально.В городе есть секции и каждой такой секции управляет одна организация. И также в городе есть 2 района: гнездо где живут богатые люди и подворотни где живут нищие. И была учёная, её звали Кармен. она хотела чтоб все жили одинаково. из-за этого она понравилась. А-это был учёный и у него был друг и они начали искать сотрудников. и так Далее и после некоторых событий не буду их упоминать, ведь это большие спойлеры Начинается сюжет. Так продолжим про саму игру, а то если я буду продолжать это займёт слишком много времени. Игру нельзя пройти с первого раза. Ну конечно можно. Ну чтоб пройти её полностью надо собрать всех аномалии, подавить всех. Сефир-сефиры это управляющие своей командой. И только тогда вы пройдёте на истинную концовку. Так что-то я слишком много говорю о плюсов. пара и сказать о минусов. Игра очень сложная. Сначало кажется всё легко, но под конец это полный пипец. Так что это игра не для казуалах. Чтоб пройти игру понадобится десятки часов, а то и сотни. Вот у меня на игру ушло 140 часов, чтоб пройти её на 100. Игра очень хорошая, но и одновременно очень сложная. Так что это игра не для всех, да и жанр тоже не всем понравится. Но всё-равно я советую.

Много разных аномалийМного разных оружийИнтересный но запутанный сюжет и лорочень сложнаяпонадобится много часов чтоб пройти её