3 января
Маленькое приключение на 4-5 часов, которая просто великолепно вписалась в этот новогодний вертеп. Огромный плюс это метод ее распространения, когда вашему другу она достается бесплатно и вы включаетесь в процесс без лишних раздумий.
Я честно говоря, смотря трейлеры, думал, что структура будет схожа с Portal 2, но больше это похоже на игры Фареса: больше всего на Brothers. Да, челы, освещение и вода творят чудеса и картинка, пусть и сделана из деталей LEGO, но придает объема такому линейному приключению. Обаятельное, необязательное, но, главное, попала в нужное время в нужном месте.
Головоломки уровня приключенческих игр. Вы потупите, но разгадка не заставит вас мучаться часами.Картинка опрятная: освещение просто отпад, плюс отражения на пластиковых деталях LEGO. Все объекты собраны из дефолтного набора LEGO, без лицензий.Для вашего +1 игра БЕСПЛАТНА. И кросс-плей работает.Под конец увлекаются тем, что дают творчески подойти к задаче оформления будущего шатла. Но в название LEGO, поэтому я докапываюсь.Бюджетов Фареса здесь вы не найдете, но ничего и не обещали. Это камерное приключение.