Нью-Йорк, ах если бы любимый город и впрямь мог спать спокойно
*Пройдено на ПК официальная Steam версия
Не могу сказать того что это какая-то ностальгическая игра и в детстве я ее тоже не играл. Пару лет назад, а может и несколько пар, я залип в лего игры. Помню пираты карибского моря, гарри поттер, звездные войны, но всё было не то, везде я не фанат и было скучно. Но когда я у друга увидел, то что он может выбрать абсолютно любого супергероя из любимой вселенной, я был приятно шокирован. Сейчас же заимев геймпад и желание поиграть во что-то простенькое, решил пробежаться по лего играм. Начать марафон решил именно с этой и она показалась мне немного обычной. Действительно простенькая игра в которой нет крутых текстур, спецэффектов, анимаций, сюжета, механики боевки или удобства перемещения в воздухе. Какие-то игровые механики будут вообще адские если играть с клавиатуры.
СЮЖЕТИК простенький, прилетает серебрянный сёрфер, а значит скоро пора кормить галактуса, а значит босс файт с ним же и будет.
Из приятного можно отметить то, что игра вовсе тебя не нагружает ничем, ты волен делать абсолютно всё что хочешь. Звуковое сопровождение и озвучка персонажей очень приятные. Игровой мир напичкан всякими активностями, а дэдпул вообще постоянно ломает четвертую стену. Что действительно на уровне, так это фирменный юмор лего игр или фильмов.
В общем и целом, если вы фанат лего, или фанат марвел, или ребенок, или хотите расслабиться - это действительно то, во что стоит поиграть