LADA Racing Club

LADA Racing Club

Дружище, не шелести особо, дай проясню ситуацию

Ты конечно же окажешься прав, сказав что этот древний засохший кусок котом высранного новогоднего дождика Не заслуживает никакой оценки, кроме Кола, и чтобы кол, желательно, был вставлен той сестрюне на маркетинге, что по ушам ездила своей бебебебебе машиной, не говоря уже про чела, что юзал призовую машину, которую в итоге никто и не получил вроде. НО...
Но, в целом, если отбросить все эти заявления громкие, все эти внутрикухонные разборки огузков друг с другом, что если оценить продукт по факту? Только еще кое что не забудем сделать, а именно накатить мод "На полных оборотах", над которым корпит светлая голова, надежда русского автопрома и тот, кто не дает Ладе умереть спокойно (хотя она и сама давно не против).
С этим модом игра чувствуется, в целом, не настолько плохо, чтобы назвать неиграбельным позером. Игра запускается, работает - уже хорошо, не каждая отечественная игра нулевых может этим похвастаться (боец спецназа фксн бдсм - привет второму уровню и вылетам).
Ну так чо делать то надо, заходишь в карьеру своего игрового васяна, выбираешь гонку, делаешь ставку (а можешь не делать, но лучше делай, если проиграл - внутри гонки рестарть сколько хочешь. Легальный эксплоит, получается), проезжаешь составленные пьяным географом гонки, кольцевые, квадратные, из точки в точку (есть даже гонки со сбором точек в вообще рандомных местах), а потом получаешь коричневые сникерсные жопичи и ими подытоживаешь этап в карьере. В карьере несколько этапов, от днищенского говна до более крутого неповоротливого говна. Катсцен внутри игры нет, вообще радуйся что тут клип касты басты вставлен, могли просто черный экран с буквой Р показать и мол че тебе еще надо. Сюжета нет, даже условного, как в первом Андерграунде, но по старой русской смекалке ты ж можешь придумать его себе сам.
У меня сюжет был таков: Владислав Семенович Жижанашвили приехал в Москву поступать, не поступил и пошел на трассу. На трассе к нему подьехал местный на приоре, и такой "че за скок возьмешь", а гг такой "ты че, даже за бесплатно не не", а он такой "ну на тогда, забирай мою приору захаляву и 25к рублей сверху, тюнингуй и гоняй по москве в уличных гонках". С этого начинается игра и путь героя, целью которого стало поступление в вуз и возвращение долга добряку на приоре.
В игре есть и тюнинг, всякие кубики, уюбики, спойлера, диски, салоны, сидушки, пердушки, движок, бадажок, все это есть. Есть ли смысл качаться? Ну, в целом больше да, чем нет. На этапах с драг рейсингом мне на стоковой пятере было больно.
Но че там, гонять под голоса в голове, или может радио подключим? Таки да, тут есть радио с музякой, но реализовано алогично. Дело в том, что у нас магнитола существует вне времени, и как только ты переключаешь станцию, ну, допустим, с радио шансон на радио дача, а потом обратно на шансон, то там будет играть уже другая песня и с середины. Что то похожее было в сериале Х-файлс, временные аномалии, вся фигня, но думаю ответ проще. Эксклюзивные технологии Лады.
Также, если хочется своей музыки, ты ее также можешь добавить, треки нулевых добавят погружения, там, баста, эминем, марианна кис, все вот это вот.

Че по графике. По графике - могло быть гораздо хуже, нид фо раша и биг дикс не дадут соврать. Графика не самая плохая, но все таки да, глупо будет если сказать что она тут не мыльная, не угловатая, не аляповатая. Тут одна моделька водителя на все машины, даже на полицейских (извиняюсь, милицейских) гоняет наш гг.

В целом, если ничего не забыл, это вся игра. Есть еще режим свободной поездки, но увы, Москва оказалась не резиновая, и мест для возможности погонять не так много, но, даже имея что есть, приятно так повайбовать с камерой от первого лица по улочкам, где то прошмыгнуть по обочине, посбивать бабок, в общем какой то вайб от этого в наше время исходит

Ностальгия. Странная, но работающаяМодифицированная версия хоть и не решает всех проблем игры, но делает ее поиграбельнее и поприятнее на вкусРусский город? В игре? А можно заехать в квартиру где я сижу и чтобыРусский автопром. По разному можно относиться, но блин, в рамках игр есть что то эдакое, чтобы их юзатьУпущенный авторами игры потанцевал сделать в те времена, в кой то веки, нормальную игру, при этом еще и гоночнуюМахинации с игровыми файлами, кучей дисков и ценой как триндец