Данная игра - годный ремейк игры со СНЕС, которая является одной из баз данной франшиз
В основных кампаниях особых изменений нет - добавлены разве что катсцены в 3Д, а также визуал - по большей части локации действительно стали выглядеть лучше, но некоторые, как по мне, выглядели лучше на СНЕС из - за цветовой гаммы. Ну и музыка там была чуть получше, на мой взгляд
Но в игру завезли и много нового контента - ввели усложненную версию кампании с ДиДиДи, прохождение всех уровней за Мета Рыцаря с новым и крайне приятным мувсетом, а также ТРУЪ Арена, которая своей сложность рвет в клочья
Данная версия является, на мой взгляд, лучшим способом испытать данную игру даже на эмуляторах, поскольку на втором экране фигурирует исключительно худ, что крайне удобно - в оригинальных играх огроменная полоска с данными смотрится так себе, если честно
Новые кампанииХорошее использование второго экранаКатсцены в 3Д (пусть и сильно пережатые)Улучшенный визуалНекоторые локации и музыка лучше на СНЕС (ВКУСОВЩИНА)Новый контент не то чтобы оригинальный