Все игрыKingpin: ReloadedОтзывы
Kingpin: Reloaded

Kingpin: Reloaded

Оценка 4 это много? Немало!

Увы, я не смог влюбиться в нее полноценно как остальные, даже фаргус лангуаге не возбудил до взрывоопасности.

Купил еще в прошлом году бандл с оригиналом, поиграл, ну и да, понятное дело что для консолебога оригинальная игра с пекотсталой платформы подошла меньше, чем Релоадед, за счет нулевой адаптированности под натуралопады. Графически смотрится нормально в новом режиме, текстуры конечно плавают, но это и в оригинале так. Ну звуки еще тут есть, нормальные, когда прыгаешь то квейковские охи, воот.. ну че там, геймплей еще надо наверное упомянуть. Ну он тут есть, и вот с ним я чет не знаю.
Проходил на самой последней доступной сложности, которая перед новоделанным "По хардкору" (который говнище сраное, без UI проходить игру просто сюр какой то, ни количества ХП, ни количества денег, че за бред), и я почти сразу же пересел на с божественного геймпада на клавомыш, потому что моя жопа даже в четвертом анчартеде на уровне со сраным кораблем так не горела. Вот говорит тебе местная шалюха мол "Иди кродись варюй", мол, только подожди пока охрана по телеку рэгби зачекает. Ну я стою в коридоре, никого не трогаю, а педро с фонарем увидел меня вдалеке и давай шмалять. Я такой окееееей, подождем за стеной. Слышу телек работает, увидел что все ушли, давай крастся. Сажусь крадусь, ну думаю во, в большую железную дверь, подпрыгиваю в присяде - мое кряхтение слышат и убивают. Сажусь и просто крадусь - медленно, меня успевают заметить и убивают. Окей, подхожу в присяде чтобы сзади им по затылку вертуханом чапалахнуть - пососи, у них хп больше чем у меня печень, то есть просто нереально огромное. Из этого примера я делаю вывод что в игре мог задумываться стелс, но его недокрутили и оставили вот это говно, или же изначально даже в планах не было, или же я дебил и я не понял как мимо них без стычки пройти.

Но бог с ним состелсом, я согласен и на драчку, но ептвоюмать Какого хрена на уровне сложности "Реализм", или че там самое последнее - у врагов столько сука хп, ну разве не логичнее сделать что чем дальше по сложности, тем меньше у Всех хп, чтобы действительно, трубой по хребту и труп, или там пуля в голову и труп. Почему вот эта губчатая хренотень то используется разрабами, это вообще не веселая шняга. Че веселого в том что их трубой надо дрочить 20 раз в рыло а они за 3 удара меня гасят?

Поэтому первые уровни, вплоть до получения огнемета и напарников с автоматами, игра заставляет страдать. Да и с этими тупыми баранами и говнометом тоже играть не особо весело становится так то. В игре то ли с переездом на Unity, то ли изначально так и было - ИИ максимально тупорылый, он застревает в стенах, он бежит в стены, он прокладывает маршруты какие себе даже какой нибудь zBot представить не может. Стрельба ракетами вблизи, стрельба в тебя а не в напарника хотя тот ближе и стреляет в тебя же, добровольные прыжки в кислоту с последующим откисанием, агрессия в сторону закрытой двери в которой противник даже не нападает. Единственное что тут светлого для себя выделил, это реальная помощь, я чаще всего скрывался за товарищами и просил их разобраться вместо меня (отыгрыш чумовой вышел лол), а огнемет это тупо инба, с одной пули (а точнее с двух, за выстрел два флейма тратится) поджигается даже епта босс уровня.

Че по оружию. Пулемет томпсона, пистолет, огнемет, базука, гранатница, неудобный пулемет со стрельбой очередью, дробовик (в первые уровни тоже достаточно имбовый), труба и фомка. Томпсон тоже бывает полезным с дробашом, огнемет сказал - остальное в топку. Есть еще в хаб локациях магазы с прокачкой, но лучше вкладываться в патроны и иногда в аптечки. По уровням раскиданы и коробки с припасами, и патроны, и броня, и секретки, и конфетки, вот без них ты вообще не выживешь, ищи их и лутай всегда, иначе жопа.

Ну и че еще. Прошел за день, часов может 6-8 ушло, думал следом зацепить "по хардкору", но вообще не вставляет идея без ui проходить.

В отличие от оригинала тут все более поломанное, нет мультиплеера, вместо него тут еще куча багов, липких стен, сломанных настроек типа Яркости (а до прошлогодней обновы и русский язык мог не работать вовсе), и мне типа обидно, знаешь, я люблю поковырять игры на Unity, но тут даже ковырялка не стоит чтоб с нею повозюкаться, как и, похоже, у всего сообщества. На игру никто не делает модов, никто ее не ковыряет, не декомпит, не улучшает, вообще ничего, ноль, хотя технически это вполне реально я думаю.

Релиз максимально сырой и недоделанный, тут есть что улучшать, добавлять и убирать. Но в то же время, я считаю что все таки какое то удовольствие даже от такого проекта можно получить, типа графика, ачивочки, управление на геймпадике удобное, обновленный интерфейсик, меня это подкупает.
И да простит меня случайно зачем то читающий это говно фанат оригинала - мне вообще местные битвы не зашли. Может на сложностях полегче там покруче играется, или может я пусси геймер и не понимаю особенностей губка-врагов, но вообще не вкатило.

До этого момента никогда игру не проходил дальше первого коридора, а в этот раз за один заход дошел до конца и не сломался, да и хоть бои тут дриснище, но знаешь, какое то все равно послевкусие хорошее будто остается.

Сама идея Релоадед. Обновленная классика, кайф жеАдаптация под геймпады (а релоадед вроде выходил на консоли или не?)Графически приятно смотрится в обоих режимахПусть состояние не особо идеальное, а прыжки с приседом это смерть эпилептика на 1.08, но пройти до конца можно, и даже получить вот это древнее чувство удовлетворенностиСтрельба отвратительнаяБаланс на высоких сложностях отвратительный. Я почекал свою сложность - "Как в жизни". В жизни драки не длятся 70 ударов по оппоненту