Игра объективно 666 голых босса из 10 подскальзываний на банановой кодуре. Имхо, современная инди классика
Пришло время и самому выяснить, что же это такое.
Что же мы делаем? Ходим и смотрим на весь происходящий вокруг сюр. У нас есть несколько уровней с основной целью и можно ходить по открытой локации в поисках смешнявок. Поймать голубей, сделать из них пирог в микроволновке и съесть? Запросто! Закрутить людей в джакузи до состояния коктейля и подать его отдыхающей женщине? А может почистить уши человеку с огромными ушами и найти на чистящей палочке сэндвич и съесть его? Да, конечно, а вы не знали? В общем, ходим и веселимся от бредовости происходящего.
К сожалению, перевода у игры нет, но почти все шутки понятны без слов. Вроде как мы секретный агент и делаем секретные агентские штучки. А происходит всё во времена холодной войны.
Визуальный стиль у игры необычный, да и люди выглядят как кегли. Каждый уровень выглядит по-своему уникально.
Музыка здесь особенно хороша, из названия вы можете понять, что тут будет джаз.
В целом, не знаю, что ещё можно сказать про эту игру. В неё просто нужно поиграть самому и влиться в эту безумную атмосферу. Это весело и проходится за 3-4 часа. Рекомендую всем и каждому!
Сколько было сожрано тяжелого, ради создания этой божественной комедии, неизвестно, но точно больше чем было у героев в фильме "Страх и отвращение в Лас-Вегасе "