Marvel's Spider-Man Цена от 199 ₽

Marvel's Spider-Man
28 сентября

Бедный, бедный, Питер Паркер

Игра, которую в свое время очень сильно ждал.

Прошло несколько дней с того момента, когда я прошел во второй раз эту игру. Уже в более осознанном возрасте.
Впечатления она оставила хорошие, сюжет просто потрясающий, довольно каноничный. Питер хоть и с навороченными гаджетами, но все тот же с обычными людскими проблемами человек.
Игра начинается очень хорошо, а именно с битвы с Фиском. Что понравилось, так это то, что после битвы костюм стал изношенным. Разработчики еще оставили его специально для тех кому нравится, так вот - мне нравится.
Проходил на самой большой сложности, ни разу не умер, а значит можно сказать игра казуальная.
Гаджеты тут интересные, они реально помогают в драках, каждый уникальный и не бессмысленный. Навыки неплохие, хотя можно было придумать что-то поинтереснее. Костюмы - мое почтение, выполнены ИДЕАЛЬНО, спасибо за такую детализацию разработчиков. Второстепенные испытания к концу игры немного наскучивают, но это не плохо. Персонажи, как Бригадир, разбавляют основной сюжет.
Что очень сильно понравилось, это миссия с Говардом и его голубях. Она рассказывает довольно взрослую историю.
Да вообще игра сама по себе не детская, ребенок не поймет основной замысел сюжета, некоторых шуток, фраз. Взрослому, ну или осознанному, человеку будет очень интересно в это играть.
Питер сквозь трудности, сломанные ребра идет вперед, теряет близких, разочаровывается, но, несмотря не на что, идет.
Не хочу сильно спойлерить сюжет, скажу, что игра оставила крайне положительные эмоции.
Дальше буду проходить DLC, думаю они будут такими же впечатляющими.

Однозначно плюсом сие видеоигры - сюжет. Потрясный, взрослый, не затянутый. Отлично раскрывает Питера, Тетю Мэй, злодеев (за исключением Электро и Стервятника). Моя оценка: Реализация: 1 балл.Работоспособность игры хороша, на моем компьютере RX6600, AMD r5 5600x идет отлично на высоких, играю с геймпадом. Проблем не было, а значит работоспособность на высоком уровне: 0,5 баллаРеализация: Шоу Джоны просто потрясное, актер озвучки идеально подобран, каждое шоу уникальное, приятно слушать. 0,5 баллаРеализация: второстепенные миссии отличные, не надоедливые, но и раскрывающие порой взрослые истории. Например, Говард, который потерял жену из-за рака, просит поймать голубей. Шикарно. Блок посты зачищать нескучно, но и не прям интересно. Преступления надоели под конец игры. 0,5 баллаЖелание вернутся: просто бешенное, обязательно пройду DLC, а через пару лет пройду заново, возможно с модами на интересные костюмы, физику. 1,5 баллаРеализация: физика игры отличная, полеты на паутине просто ВАУ. Гаджеты - топ. Вот стелс средний. 0,5 баллаМиссии за Мери Джейн, Майлза выбивают из колеи. Мне не сильно было интересно их проходить. Все таки я пришел за Питером и человеком пауком. Не сильный минус, потому что самих миссий было мало. Реализация: 0,25 баллаРеализация: второстепенная миссия на научной станции Гарри с грозой немного кринжовая из-за текстурок самой грозы. За это грех снижать.Реализация: город не ощущается городом, НПС просто ради картинки. 0,25 балла