«На каждого головореза найдётся свой наёмник»
Вот эта имбуличка была на самом деле, очень красиво, стильно и приятно, несмотря на некоторые потные моменты, спустя пару минут запоминаешь, как боссы двигаются, и всё становится как масло на сковороде, даже отсутствие русского языка не помешало насладиться игрой, хотя, возможно, я просто нормально уже поднатаскал английский язык.
Очень красиво и круто передаёт дух неопанка, киберпанка и т.д., все банды красиво и интересно поданы, с каждым разом усложняя прохождение добавляя чего-нибудь нового, а какие боссы, м-м-м, вкусно, очень вкусно, некоторые простые, некоторые достаточно геморные, особенно две близняшки в начале 4 главы, потом, наверное, ещё сыграю годик через два.
Вот таких портов надо побольше на андроид!
Из всех трёх наёмников робот-джентльмен самый харизматичный и интересный на мой взгляд ;3Очень красиво и круто передаёт дух неопанка, киберпанка и так далее, все 4 банды красиво и интересно поданы, с каждым разом усложняется прохождение, что-то да придумают новое, а какие боссы, м-м-м, вкусно, очень вкусно, некоторые простые, некоторые достаточно геморные, особенно две близняшки в начале 4 главы, потом, наверное, ещё сыграю годик через два.
Вот таких портов надо побольше на андроид!
Из всех трёх наёмников робот-джентльмен самый харизматичный и интересный, на мой взгляд ;3