Игра вышла чет в районе 15 года, в те времена еще было интересно играть на телефоне во что то, ну и я все ждал что может в эти смартгэйминг времена, когда большие игры уже спокойно портируют - портанут и какую нибудь часть лысого. Увы, это сделают спустя 10 лет, а тогда вышло вот это.
Это тир на одной (а единственную еще одну новую добавят только спустя хреналлион лет) локации, где цели каждый раз тасуются между собой, типа, сначала надо убить одного, потом второго, потом одного и второго сразу, ну ты понял. Есть разные еще микро-цели, типа там разбить все хрустальные совы в нескучном саду поместья, пока основные цели гасишь, и это типа не дает заскучать от однообразия. В принципе это работает, хоть в какой то момент и начнется повтор, но и это не АААА продукт, а чисто убивалка времени. Че там еще, ну деньги дают за выполнение, а за деньги покупаешь бонусы, улучшения (типа чтобы руки не дрожали и орлиный инстинкт работал дольше), новые винтовки и их прокачку, в общем есть на че копить и с чем работать.
В каком то смысле игра даже вариативнее снайпер членленджа с пк и консолей, который придаток абсолюшеновский, да и в принципе это наверное даже игра, так что оценка во!