1910 43 2173 417
Hitman: Absolution Цена от 59 ₽

Hitman: Absolution
8 апреля

Худший Хитман?

Основная как по мне прелесть Абсолюшн то что он отличается от первых 4 частей, Здесь немного поменялись акценты с Геймплея теперь перешли на сюжет и из-за этого некоторые фишки серии пришлось убрать или изменить, вопрос лишь в том перевисила ли история некоторые геймплейные аспекты, Мой ответ:Да, оно того стоило и получилось, что то новое и интересное

После Блод Мани которая уже в 4 раз повторяет одну и ту же формулу с минимальными изменениями, эта игра стала глотком свежего воздуха

8.5 ИЗ 10

Графика-Даже сейчас всё выглядит очень симпатично, хотя игре почти 15 летСюжет-Есть +/-интересные персонажи, 47 Стал более человечным,для кого то это лучше для кого-то хуже кому как, сюжет на серьёзность не претендует, но вполне себе затягивает и выполняет свою функциюГеймплей ушёл на 10 шагов вперёд, тут и система инстинкта, более изощрённая стрельба, сам 47 более гибкий и удобен в управленииВсё ещё разнообразные, красивые и вайбовые декорацииЧекпоинты на миссиях, порой очень спасаютЕсть коридорные уровни, их довольно много Не очень логичный интеллект, то они не видят тебя в упор, то словно орлы, а ещё в маскировки почти нет смысла