Присутствует смутное ощущение, что я являюсь создателем половины страничек прон-тайтлов на стопгейме. Ещё бы создавали их сразу, а не через 4 месяца, чтобы отзыв можно было написать по горячим следам, так сказать. Но и так сойдет😅
Hikari! Love Potion — крайне спорная новелла, если что. Забавная, но безыдейная. Интересная, хотя таких сюжетов пруд пруди. Ну серьезно, у нас тут снова история о хикке-попаданце, который призван спасти целый мир горячих эльфиек от злой богини. А основным оружием спасения является его… кхм, вы поняли.
Мы собираем гарем из принцессы, цундере-стражницы, кошкодевочки, суккуба и самой злой богини. Чтобы это сделать, необходимо опоить их заглавным любовным зельем, но если вы думаете, что тут будет хоть какой-то менеджмент ресурсов или мини-игра — нет, мы просто нажимаем кнопочку «подмешать» и наслаждаемся пошлыми картинками.
Впрочем, слово «наслаждаться» очень громкое. Нарисована новелла не ахти и особенно грустно, что история при всей её вторичности написана с огоньком. Тянки спорят между собой, чьим мужем будет герой, кто из них лучше в постели, и диалоги эти почти всегда вызывают улыбку и даже смех.
Если бы художники постарались получше, мы могли бы получить крепкий H-продукт, как минимум на 7-8. А в итоге посоветовать могу только тем, кто хочет покекать, и то не факт, что игра попадёт в настроение/чувство юмора.