Hero of the Kingdom

Hero of the Kingdom
18 февраля 2023

Вот так и становятся героями

«Hero of the Kingdom» — это игра в жанре кликер с элементами приключенческой RPG, выпущенная в 2012 году. В ней игрок берёт на себя роль героя, который должен спасти родной город от злых сил. Игра состоит из нескольких уровней, на каждом из которых нужно выполнять задания и собирать ресурсы. Герой сталкивается с разными препятствиями и врагами, получает новые навыки и умения, покупает оружие и экипировку.

Геймплей: Кликер с увлекательным сюжетом. Эта игра могла бы стать расслабляющей, если бы не достижение «Наблюдательный (грибник)». Чтобы его получить, нужно найти 300 грибов из 304 возможных! Но я справился с этой задачей. По ходу сюжета я помог многим хорошим людям, став экспертом в четырёх профессиях: «Охотник», «Рыбак», «Травник» и «Алхимик». Также я вспомнил основы торговли и немного потренировался, чтобы улучшить свои навыки.

Сюжет: Мне понравился главный герой этой игры. Я словно стал его частью и переживал за него, погружаясь в душевные диалоги. Наживив состояние, я встретился с королём и, в конце концов, победил, став «Героем Королевства», как и называется эта игра.

Итог: Игра заняла у меня около четырёх часов, включая время на получение достижений. Она мне понравилась, недаром она стала началом серии игр «Hero of the Kingdom».

СюжетРелаксКороткаяИдеальная игра(выбил все достяги)Запоминаешь где что былоДостижение "Грибник"