Halo 3

Halo 3
24 октября

Вместе с инопланетным братюней спасаем Кортаночку

Теперь всю игру с нами бегает Арбитр, а не как в прошлых частях клон Мастера Чифа

После концовки Halo 2 нашу ИИ-подружку захватил Могильный Разум - коллективный разум Потопа.Так что отправляемся ее вызволять, по пути разваливая кабины элитам, брутам, распинывая хрюков пачками и выжигая заразных жертв Потопа огнеметом.

Синевласка будет постоянно посылать нам видения, а здесь мы нашли флешку с ее посланием

Как обычно куча миссий с техникой: бронемашины, танки, авиация. Все это на вполне просторных локациях. А знаете где еще есть тысячи единиц боевой техники (там, куда уходят бывшие авторы СГ)? Еще нам дали инопланетный моцик с пулеметами!

Штурмуем вражеские позиции на танке, на броне автоматчики и гранатометчики
Штурмуем вражеские позиции на танке, на броне автоматчики и гранатометчики

Арсенал пополнился новыми пушками: дробольвер (можно стрелять с двух рук), спайкер (ПП-шка стреляющая иглами, с двумя штыками по сторонам, тоже можно использовать по две штуки), гравимолот. Есть 4 вида гранат: осколочные, энерго-липучки, игольчатые, зажигательные. Можно срывать пулемет со станины и поливать Ковенант пулями словно Терминатор.

Спасем Кортаныча, спасем и галактику
Спасем Кортаныча, спасем и галактику

Сплитскрин на одной приставке, но не на ПК :(Спасение прекрасной девы из лап тентакле-монстраЕще больше ПП-шек для стрельбы по-македонскиОчень достойная картинка для своего времени