Лос-Сантовский варкрафт
Какие то такие у меня ассоциации проплыли, ну я просто не знаток ммо гвно, там, короче забей. Этот режим был со мной с первого дня его рождения, я наблюдал за ним, как и весь мир, от ролика на ютюбе до смерти в 21 году (а я про пс3 версию. Как что то интересное она еще раньше померла). Режим действительно был увлекательный и интересный, пусть и по факту репетативный, но дающий выполнение задачи в разных декорациях и условиях. Эти гонки, оооох эти гонки, с этой игры и этих гонок я полюбил игры с красивыми полетами на авиации. С этой игры я узнал о том, как много оказывается я просрал гонок формата хот вилс. Именно здесь я прочуял, что никому нельзя доверять, даже собственным товарищам, ведь стоит тебе выйти на 5 минут погадить, как они сразу тебя обстреляют со всего имеющегося оружия в игре. Только здесь ты можешь ехать спокойно в магазин за пополнением припасов, как вдруг сначала на тебя упадет 7 миллиардов от рандомного чела, после чего прилетит вертолет мерриуезер и обстреляют прибывшие раньше нее черные гопники и украдут наличку, а потом пока падаешь еще собьет машина и от чего то помрешь.
Эта игра про события, про жизнь в рамках сервера. Эти задания, которые вроде ничего вообще под собой не имеют, типа приедь на место и убей/укради/увези/привези с условным текстом в рамке, после чего покажут одну из трех заготовленных катсцен окончания миссии и дадут нахрен ненужные очки JP, но как же черт возьми все это лампово.
А потом с приземленной и понятной системы все куда то ушло по писцу, кнопки ядерных атак, какие то бункеры, мэд макс байкер клубы, ограбления богатеев и их островов, и сразу чет перестало стоять на игру от слова совсем. Может старость, может надоело, может изначально было говно, трудно сказать, но вот после самых первых пяти ограблений уже как будто не знали как еще развивать и в какую сторону, и решили типа "да кому вообще не насрать, давайте бахать делориан летающий и по кайфу", и вот страшно представить че там будет в гта 6.
Я вот щас спецом настроился на сервак который энтузиасты на пс3 подняли, залетел туда, специально туториал не пропустил (который из актуального онлайна вырезали, зачем?), и как же приятно вернуться в классический онлайн. Может это синдром утенка, а может бОльшая любовь к простой и приземленной теме, где все держится в каких то рамках и не уходит в лютую крайность безумия.