Getting Over It with Bennett Foddy

Getting Over It with Bennett Foddy

Симулятор чугуна

Странная игра, которая кричит, что она сложная, но на деле всю сложность создает сам себе игрок. Если понять физику игры, молота, то все проходится быстро. Единственный момент, который был для меня сложный это перепрыгнуть с наковальни на гору

Концепция игрыПрисутствует некий смысл в монологеФизика. Я не понимаю смысла добавлять после захвата молотом отталкивание. Это сильно руинило прохождение

"В жизни нет сожалений, есть только уроки"

Версия: PC

Эта игра словно та самая картина,которая  стоит 30 000, но на вид у чувака кровь из носа пошла, игра по началу выглядит как просто набор пнг по которым игрок должен взбираться, при этом борясь со управлением и физикой и слушая диктора, который при неудачах, но когда начинаешь сильней вглядываться в картину, осмысливать её, уже понимаешь что это откровение души автора, он рассказывает о терпении и выдержке, о взлетах и падениях, о страхе, о ненависти,  о неудачах, о жизни что постоянно вставляет тебе палки в колеса, и когда ты падаешь, ты либо достаешь палку и продолжаешь хоть медленно, падая продвигаться вперед, либо ты остаешься сидеть дороге, обвиняя в неудачах кувалду которая не зацепилась, мужика который сделал неверное движение, автора игры за то что сделал плохую игру.

Смысл заложенный в игруУпоротая физикаВсратое управление