Frontier Hunter Erza's Wheel of Fortune

Frontier Hunter Erza's Wheel of Fortune

Отзыв скорее смешанный, чем положительный

Начну с того, что мне больше всего не понравилось. В игре СЛИШКОМ много предметов, которые меняются чуть ли не каждые 15 минут. Учитывая, что присутствует функция своеобразной заточки этих самых предметов, фармить нужные ресы — головная боль. Только вот суть еще в том, что в этой заточке смысла вообще никакого нет, потому что игра очень легкая (плохой баланс?). В итоге к часу пятому-шестому игры я забил на нее, используя лишь в очень редких случаях. В игре несколько страдают QoL-фичи: не очень удобно искать ядра, со сменой экипировки приходится постоянно их перекидывать, местоположение ресурсов не указано.
Работа со звуком, а если точнее — с диалогами, проведена довольно плохо. Нередко ты прям слышишь, как голосовые записи просто обрываются. Странно, что разрабы поленились нормально их накатить.
Местные “синематики” тоже то еще произведение искусства, но, думаю, тут я особо придираться не буду и перейду к тому, что мне понравилось.
Графика довольно приятная и работа над фонами проведена хорошая. Также отмечу саундтрек, он здесь действительно годный. Работа над анимациями персонажей тоже проведена достойная, приятно за ней наблюдать. Достаточно неплохое разнообразие заклинаний, но я, правда, лишь один раз попытался через них поиграть — не особо понравилось, маны вечно не хватает. Дальше будут ядра, с которыми можно попробовать поиграть, но мне уже было просто лень экспериментировать.
В целом поиграть было прикольно, но не отпускало ощущение, что «побыстрее бы уже закончить».