Freedom Force vs The 3rd Reich

Freedom Force vs The 3rd Reich

ЗА свободу!

Это редкий случай, когда проект умудряется очаровать тебя буквально с первых миссий, учитывая, что я вовсе не поклонник жанра игр сверху. Это буквально игра моего детства. Мне не хочется детально прямо описывать все ощущения, т.к это затянется надолго, скажу лишь что, пародию на  супергероев серебрянного века вы ощутите вовсю.

Несмотря на мультяшность в игре есть сюжет, и он напрямую связан с событиями первой части игры. И да, мне сюжет во второй части нравится куда более чем в первой, поскольку, здесь они умеет развлекать, умеет удивлять, в то время как первая часть могла похвастаться лишь интересным первым и третим актом.  Здесь же Боссов не стали накидывать, как говна на вентилятор, поэтому каждая встреча с ними ощущается как полноценное взаимодействие с персонажами. Тебе интересно их изучать, с ними сражаться, поскольку они  появляются нечасто, и некоторые из них повторяются. ( Один из них аж 3 раза повторяется, хотя это конечно уже перебор) То есть, ты чувствуешь буквально дух комикса, когда сражаешься с одним боссом, через время он появляется вновь и вновь, как будто реально ты читаешь комикс.

В Freedom Force vs The 3rd Reich есть полноценные 3 акта, две из которых представляет свою историю, плавно перетекающие одна в другую, которые к концу игры сливаются в прекрасный третий акт.

Мне нравятся здешние персонажи. Здесь есть какая никакая драма, которую явно не ожидаешь от супергеройской игры.

Несмотря на плюсики описанные выше, проект имеет ряд  проблем

Это повторения. Один разок повторение еще ладно, но когда вы босса повторяете 3 раза, это уже перебор как по мне. Повторяются не только боссы но и миссии, которые и так скучные, а после того как опять надо проходить эту тягомотную кашу, ощущение сна появляется очень быстро. И это происходит не разок, а по ощущениям пол игры почти как будто

Музычка и атмосфера тащит эту игру. Особенно тема ядерной зимы, и в 3 акте.

Прокачать всех вы не сможете, увы, что меня расстроило.

Но так или иначе, эта отличная игра. Атмосферная, с крутым саундом, интересным пусть и повторяющимся геймплеем, Персонажами и тд

БоссыПерсонажиАтмосфераСаундтрекиМного повторений геймплейных циклов