Forza Horizon 4

Forza Horizon 4
19 января

Самая атмосферная симкада

Отличная часть серии, которую я до сих пор люблю больше всех игр линейки Форза. И большую часть обаяния этой части составляет сеттинг. Англия - великолепное и очень уютное место, обволакивающее жирной атмосферой северной страны, для которой постоянная пасмурная погода и дожди - обычное положение вещей. Я, как человек, который тяготеет к таким странам в реальной жизни, очень сильно подсел на этот самый сеттинг-крючок Forza Horizon 4.

Остальное, будь это огромный автопарк или множество режимов заездов - имеет намного меньше значения для меня хотя, если попытаться быть объективным, то в этом плане у игры тоже нет никаких крупных проблем.

Более развернутые мысли, касательно Forza Horizon 4, я изложил в тексте, который приглашаю прочесть всех неравнодушных или только интересующихся игрой. Надеюсь, он поможет вам более четко определиться с ожиданиями и общим желанием, стоит ли приобщаться к серии через эту часть.

Графика (Детализация мира, автомобилей, отличный артдизайн в контексте комбинирования приемов и отличная работа с материальностью.)Много синглплеерных активностей.Много автомобилей.Развернутая система модернизации и покраски автомобилей.Большой и красивый открытый мир, который кардинально меняется со сменой сезонов.Автопарк большой, но часть машин очень тяжело добыть, игра агрессивно заставляет фармить и играть в сезонные активности.Гараж, при наличии почти 800 машин в ростере, ограничен всего тысячью мест. Многие машины хочется иметь на разных свапах двигателей и ограниченность гаража мешает этим заниматься.Очень скучные онлайн активности по типу "салок", "супер 7" и прочих миниигр.