Хорошая альфа или техническая демка
Игра вызвала двоякие чувства, есть очень классные решения, но много вещей не отшлифованы.
Графика пугает для 2023 года. Освещение сделано плохо. А ужасный левел дизайн делает ещё хуже. Очень много пустых и плоских пространств. Особенно в городе, где нпц стоят и повторяют трёхсекундную анимацию на повторе. Здания сделаны без выступающих частей и неровностей, глазу не за что зацепиться
Ужасные испытания в открытом мире. Пытались слизать с зельдогеншина, но слишком мало разнообразие. Эти сундуки, с одним видом открытия, надоели похлеще взлома в скайриме. Плюс сбор всяких отходов, который валяется везде. Например, мана, которая нужна для прокачки скиллов.
Боёвка классная. Была бы, если б не ужасные задержки при переключении скилов. Использовал скилл, сразу переключился на магический паркур и хочешь выбрать другой скилл, а этого нельзя сделать ещё секунду-две. И взаимодействие между разными режимами не хватает.
Сюжет средний и довольно предсказуемый.
Побочки отвратительные, словно вернулся в 2005. Принеси-подай в худшем виде.
Ещё дико раздражает послекатсценное состояние, где ничего происходит секунд 5-10, но управление тебе не дают. Или дают только управление камерой. И ты жамкаешь все кнопки в ожидании, накапливая раздражение.
Загрузки действительно невероятно быстрые. Вот бы во всех играх так сделали.
Очень хороший UI. Он и выглядит дорого-богато и управление для пк сделано удобно и приятно без использования мышки.
Достаточно было отшлифовать боёвку и я бы сказал, что это хорошая игра.
Но так ставлю средней паршивости.
Игра пройдена за 16 часов.