Final Fantasy XII: The Zodiac Age

Final Fantasy XII: The Zodiac Age
8 декабря 2025

УГ, но для дрочеров самое то)

В целом такое же говно, как и остальные фф. ЖиРПГ — это когда либо сюжет, либо напарники хороши. Тут плохо всё.

Сюжет — нереальное говно. Мы спасаем принцессу и помогаем ей вернуть трон. НО принцесса сосёт, её морально-жизненные принципы — говно из-под коня. Она обиженка и ребёнок, для неё трон — это как торт на ДР: ХОЧУ, а хочу потому что моё.
В сравнении с её принципами злодеи неиронично очень хорошие ребята. Они плохие просто потому, что они ЗАХВАТЧИКИ. Не важно, что они умнее, сильнее и лучше во всём.

Из хорошего: игра зайдёт дрочилам или фаперам

Внешка рулит. Шлюховатая принцесса - наше всё)) Мозгов ей не завезли
Внешка рулит. Шлюховатая принцесса - наше всё))
Мозгов ей не завезли
Разрабы аж целую расу таких запилили. Дрочить на что есть))
Разрабы аж целую расу таких запилили. Дрочить на что есть))
Прокачка и боёвка в реальном, а не в пошаговом режиме. Есть, как в «Драгон Аге 1», условия, при которых перс что-то будет делать САМ. Например, лечить, когда хп меньше 50%.Сюжет говна пирогаГерои говна пирога, а принцессу хочется убить/сдать злодеям и не иметь с ней делБоёвка не предполагает, что я не буду водить босса по арене, когда остальные ему натыкивают, и это так сосёт. Ты не можешь быть его водилойНет антагонистов... Ну, типа, 1 нормальный быстро убивается по сюжету. А 2-ой хрен с тру стори о божественности. Короче, игра и тут никчёмна.Протагонист бесхарактерное и нелепое существо плывущее по течению

умственно осталый писал обзор