Final Fantasy VII Remake

Final Fantasy VII Remake
1 октября

Лучшая FF?

Уселся за прохождение ремейка после прохождения приквела (Crisis Core: Final Fantasy VII) на PSP. Так что картина сюжета предстала передо мной более полноценной и полной.

Не знаю как у остальных игравших, но я практически моментально вошёл в состояние потока (возможно как раз таки благодаря приведу), от чего кат-сцены и сам геймплей объединился в нечто целостное. Я не заметил как прошел игру и дополнение, с одной единственной мыслю - это то, во что я хотел сыграть и сыграл.

Я не буду боготворить и восхвалять игру, т.к. это уже давно сделано до меня. Отмечу только то, чем игра меня зацепила

После прохождения игры без перерыва, можно и нужно последовать первому правилу трущоб ;)

Баланс между геймплеем и сюжетом: кат-сцены не снижают темп прохождения, подавая сюжет в нужном темпе и правильном эмоциональном окрасе. Боевика каждого персонажа не отвлекает от нарратива, дополняя и раскрывая героевПлотность событий - игра не даёт заскучать, и не наваливает все сразу - темп сбалансированный и постоянныйМузыкальное и визуальное сопровождение - моё почтение. Главные и удачные инструменты для передачи всего происходящегоПроработанные герои - характеры героев, их мотивация и взаимодействие. Да, есть элементы, свойственные JRPG