Fears to Fathom - Scratch Creek Цена от 149 ₽

Fears to Fathom - Scratch Creek
7 июля

Неплохой, но очень короткий хоррор

По сути чисто сюжетная бродилка, где вам нужно идти, болтать, ехать, болтать, ехать, идти, идти, идти. Никаких откровений здесь нет.
Что понравилось - моменты когда вас с другом разделяют интересные, у каждого происходит что-то свое, и если играть с внутренним войсом можно хорошо погрузиться в атмосферу и не без интереса идти по сюжету.
Пугалки максимально типичные - скриммеры. Кто-то выскакивает из за угла, из кустов, еще откуда нибудь, и это все. Очень пугают, потому что слишком резкие и громкие, но по сути это самое ленивое что можно было придумать.

Сама игра очень кривая и в ней много багов. Множество зданий даже коллизий не имеет, из за чего можно проходить насквозь стен и предметов. Конкретно касаемо сюжета - очень коротко и мало, самое интересное происходит в конце, сделаноклассно, но там буквально 1-2 минуты напряжения и конец. По скидке купить и пройти самое то, посмеяться да попугаться чуть чуть, и забыть про нее. Но если вы с высокими ожиданиями заходите, искать в игре будет нечего