Fallout: London

Fallout: London
18 августа

Масштаб поражает, всё остальное ужасает

Выглядит игра очень амбициозно, огромное количество локаций, контента, и все диалоги озвучены. Но на этом, к сожалению, всё. Из положительного можно выделить: пару смешных квестов, то как осветили проблемы и особенности Британии, и как поработали с модельками оружия и костюмов. Ну и то, что они добавили вертикальные лестницы, когда в оригинале разработчик так и не придумал как их сделать.

А вот минусов гораздо больше, чем плюсов. Она плохо работает. Примерно часов 50 у меня все было нормально, а потом каааак началось. Стабильные вылеты раз в 1,5 часа, непроходимые квесты из-за бага НПС, провалы в пол и застревание в текстурах, и т.п и т.д.

В подавляющем большинстве квесты имеют интересную завязку, но не имеют развития. Сетап без панчлайна.

В конечном итоге меня добили диалоги. Русификатор только машинный, мне это не составляет трудностей, но они сами по себе графоманские. Тонны лишних слов просто усыпляют.

много новых локаций, пушек и костюмовВсе квесты так или иначе связаны с британским колоритомВсе диалоги озвученыВертикальные лестницыГрафоманияБагиВылетыСкучные квесты