E.Y.E.: Divine Cybermancy

E.Y.E.: Divine Cybermancy
21 октября

Ожидал серьёзную РПГ, а это оказывается модификация для HL

Графика. 4/10. То что можно выжать из движка. Кругом какой-то туман вечно. Помимо того, что графика не ахти, это не так важно. Но и визуальный стиль, дизайн меня тоже не впечатлил.

Сюжет. 5/10. Про сюжет ничего сказать не могу, я забросил игру уже через 1 час. Подается он через диалоги и различные "книги". Думаю какой-то лор тут имеется. Но я с ним так и не познакомился. Оценю просто средней оценкой.

Музыка и звук. 5/10. Музыку никакую не запомнил. Озвучки в игре нет. Максимум что вы услышите от персонажей это одну фразу на выдуманном языке. Язык прикольный, брутальный.

Геймплей. 3/10. Нас закидывает каждый раз при запуске игры в какую-то локацию, типа наш кошмар, из неё мы выходим и попадаем на последний чекпоинт. В игре нет сохранения, это просто ппц. Взяли движок и обрезали функционал. В игре нет обучения через геймплей, нас ни как не вводят в курс дела. Приходится изучать видеомануалы, это ролики, где внизу субтитры пишут что делать, а на видео разработчик водит мышкой и показывает куда жать. Это очень странно. Ролевая система вроде обширная и глубокая, но интереса в ней разбираться не было. Стрелять в игре прикольно. Единственный плюс.

Итог. 4,25 Повелся на положительные отзывы, но на деле проект очень сырой. Ощущается, как модификация для игры. Такой продукт можно скачать на торренте, установить на игру и залипнуть. Продавать, как отдельную игру, это не честно по отношению к игроку. Игра мне совершенно не понравилась. Но большое количество положительных отзывов говорит о том, что в игре что-то да цепляет. Пробовать на свой страх и риск.