Все игрыEternal StrandsОтзывы
Eternal Strands

Eternal Strands
3 февраля

Магии, Крафт, Бег, Прыжки, и в какой то степени свобода действий.

Игру не ждал, не знал, просто увидел, что добавили в Game Pass в тот же день, что и новую часть Orcs Must Die. Никогда не играл толком в игры, где ты маленький и бьёшь больших гигантов. А уж «соулс»-игры вообще обходил стороной. Но тут рискнул установить. Играл на компьютере, в английские субтитры было лень вникать, поэтому все обучения и кат-сцены нафик пропустил. Очень скоро начал понимать, что нуждаюсь в русификаторе, и благо он в первый же день начал появляться и обновляться. В общем... В общем, наиграл уже более 20 часов. И в целом очень доволен.

Графика. Она симпатичная, и детализированная.Управление. В целом удобно что есть колесо умений, и колесо "магий". Удобно что каждое из них можно назначить на цифры и F1-F2.При гибели, можно выбрать несколько ресурсов которые сохранятся. Вообще удобно что на базе инвентарь освобождается сам.Крафт, вполне многослойный. Напоминает Инквизицию, где ты выбираешь материалы которые влияют в итоге на хар-ки.Можно не только улучшать уже созданное - но даже перестраивать - заменять составляющие в уже созданном предмете. А так же есть разбор не нужного.Есть стамина, которая не кончается мгновенно и быстро регенится. Что позволяет быстро двигаться по мируНекоторые вещи не очевидны. Например я очень не сразу узнал, что помимо зелья лечение есть и другие. Так же не нашел на них описания. Если у снаряжения все расписано, то что делают зелья - хз.Карта. Могда бы быть подробнее. Так же нет мини-картыПоиск пути к цели - имеется, но работает как то странно - вообще игнорируя горы, рельеф и прочее. Будто просто дает направление, в общем бесполезность какая то