Escape the Backrooms

Escape the Backrooms
24 мая 2024

Забавный кооператив на одно прохождение

Рассказывать особо нечего, на самом деле.
Если вы хотите на одно прохождение повеселиться с друзьями, которое займет у вас часов 10-15, то свою дозу веселья вы получите.

Уровней много, что-то около 30-ти, есть где разгуляться.
Некоторые из них сложноваты, но в основном, много умирать все равно не будете.
Скримеры присутствуют, но не особо страшные, а на пятый раз и вовсе будут смешить.

Из механик ничего особенного нет, все примитивно. Порой дают какие нибудь предметы, но то в основном либо расходники, повышающие скорость или рассудок. Но иногда и геймплейно важные, тот же топор для прокладывания пути, фотоаппарат для не буду спойлерить один из уровней.

Сами уровни бывают разными. Когда путь придется искать, когда загадки поразгадывать, даже в некий аналог пряток поиграть придется (на деле, просто успеть из дома в дом перебежать, до наступления темноты на локации).
Честности ради, игра правда представляет некоторый интерес, но точно не более чем на одно-два прохождения

Множество уровнейРазного рода загадки, не всегда очевидныеЭто попросту весело!Иногда происходят вылеты из сессии, либо же игра крашится (благо, сейвится уровень, на котором вы остановились)

Так так так, по моему я уже видел один из положительных отзывов в Стим...

Игра реально годная. Мы с друзьями порой залетаем в самые разные хоррор игры чисто забавы ради, откапывая полнейший шлак на просторах интернета. Но вот эта действительно зашла. Не претендует да шедевр, но побегать да получить фан на пару тройку игровых вечеров — вполне себе