Entropy: Zero 2

Entropy: Zero 2
28 апреля

У комбайнов тоже есть чувства

Образцовый аддон к культовой Half-Life 2, в котором мы оказываемся на противоположной стороне конфликта. Мы - специальный солдат Альянса 3650, хорошо показавший себя в полевых условиях. После смерти нас клонируют и стирают память. Мы - злодей, и игра сразу об этом предупреждает.

В основной сюжетной линии мы гонимся за Джудит Моссман, чтоб не дать повстанцам получить важные сведения о таинственном Бореалесе. Однако быстро появляется наш сбежавший клон-двойник. Он преследует свои собственные цели, сражается против всех и препятствует нашему продвижению. Кроме того начинают проявляться воспоминания из прошлой мирной жизни. Сюжет интригует и за ним интересно следить.

В один из моментов мы находим бракованную турель Aperture Уилсона. Первое время герой холоден к нему, но по продвижению по сюжету герои сближаются. 3650-й и Уилсон заслуживают звания одной из лучших игровых п

Игра довольно протяжённая, но старается разнообразить места действия. Рекомендую всем фанатам и любителям Half-Life!

Интересный сюжетРазнообразные локацииИдея показать другую сторону конфликтаКрепкая геймплейная база Half-Life 2