Все игрыEchoes of the EndОтзывы
Echoes of the End Цена от 149 ₽

Echoes of the End

Очень средняя игра во многих аспектах, что не умоляет заслуг ее разработчиков, для которых она стала дебютом в столь непростом жанре и построении геймплея. Но игру остается только критиковать.

Невзрачная боевка, у которой мало импакта как от атак главной героини, так и от атак врагов, почти невозможно выстраивать цепочку комбинаций, что мешает выстраивать внятный флоу. Не интересно проводить сражения, особенно с монстрами. С боссами дело обстоит получше, особого интереса они тоже не вызывают.

Мир очень живописен своими видами, в плане графики игра сносная. Но мир выстроен в угоду геймплею, что отражается на логиге построения его, объекты есть, потому что они нужны только для продвижения по уровню и для задействования их в сегментах с платформингом и загадками.

Хорошая режиссура катсцен и хороший отыгрыш главных персонажей. Местами, конечно, бывают шероховатости в катсценах и нелогичности построения сцен.

Некоторые загадки понравились. Понравились и сегменты в стиле Ucharted, где нужно быстро преодолевать уровень, но сделано все очень небрежно и куцо. Понравились сегменты загадок и платформинга, чем сегменты с боями.

Сюжет какой-то имеется, который заставляет слегка удерживаться за игрой, запоминается имя главной героини и ее спутника, но сама по себе история стара как мир и не вызывает каких-то новых эмоций и мало чем может заинтересовать.

Багов замечено минимум по сравнению с релизной версией, играл в расширенное издание

Красивые пейзажыПлатформингНекоторые загадкиСносные катсцены и игра актеровБоевая системы и все, что с ней связано Нелогичность игрового мира, его странное построение Сюжет