Dying Light

Dying Light
18 июня

Как же это весело!

Игра мне понравилась своим невероятным геймплеем, хоть поначалу тебе будет немного тяжело, но когда прокачаешься, игра превращается в очень весёлую рубиловку тупых зомби! Невероятно весело играть, я словами описать не могу, вам нужно испытать это самим. Кстати, огнестрел тут будет применяться редко, так как вы создадите себе проблем: если будете стрелять- к вам придёт орда зомби на звук. Она не только весёлая, но и очень красивая: спустя 10 лет игра поражает своей красотой, некоторые современные игры хуже в этом плане. Может показаться вам, что игра забыла о том, что она хоррор- вы ошибаетесь, ночью очень стрёмно выходить на улицу, особенно напрягает эмбиент, внешний вид зомби и не только. Звуковая часть игры выполнена хорошо. Сюжетно игра средняя, в основном миссии по типу "подай-принеси", но есть и хорошие миссии, и история неплоха. Персонажи неплохи, но есть проблемные. Паркур тут очень хорош, так приятно просто лазить по крышам и перепрыгивать из здания в здание! К сожалению, оружие быстро ломается и даже на средней сложности есть проблемы с ресурсами для починки оружия и создания боеприпасов, аптечек и оружия. Несмотря на эти минусы, я рекомендую тем, кто ещё не поиграл, поиграть в неё!

Красивая графикаОчень весёлый геймплейХороший саундтрек и саунд дизайнРазнообразное орудиеНеплохие персонажиХороший паркурСредненький сюжетДефицит ресурсовБыстрая поломка оружия