Все игрыDungeon StalkersОтзывы
Dungeon Stalkers

Dungeon Stalkers

Сталкеры из подземелий.

Поговорим о главном:

В целом игра не ужасна. В ней хорошая физика груди и хорошие женские формы. Приятно выглядит визуал и хороший кат-сцены. Довольно таки интересная завязка с подземельями и ведьмой и существами, что рыскают повсюду. И мы, сталкеры, ходим вглубь подземелий и убиваем нечисть и собираем артефакты. В игре так себе музыка. Довольно таки душный донат.

Геймплей у нас представляет собой вот что: Мы и двое наших спутников (игроки) идем в подземелье, так сказать, вылазка. Наша задача — пройти подземелье, выполнив условия, и выжить. По пути убив как можно больше и найдя как можно больше. В целом всё просто. Но беда в том, что сражаться очень просто — кнопка удара, блока и 2–3 навыка, и всё. В целом крайне скудно, хотя тимплей-взаимодействие есть по типу хиллер, ДД и танк. Без этого тяжко проходить на более высоких сложностях. Подземелья получились крайне коридорными, часто узкими и скучными. Словно я вошел в кастомную карту прям в редакторе карт.

За самых красивых и интересных персонажей плати, и за скины тоже плати донатной валютой. Жаль, хотя ядро игры неплохое, но скудная реализация и явная жадность на вечно зеленых и легком привлечение внимания игроков всё сгубило. Также в ней механика строительства своего убежища, а то бишь собираем ресурсы в подземелье и просто улучшаем в лагере тот или иной объект.

Большая часть недочетов могла бы исправиться в будущем, но увы...

Неплохой визуал.Хорошие кат-сцены.Не плохие персонажи.Добротная физика груди и женские формы.Не самая плохая боевка.Затравка интересная.Есть русский язык.Прикольная обложка игры.Душный донат.Скучные карты и задачи.Мало взаимодействий с командой.Никакого почти развития лора и сюжета.Так себе оптимизация.Кривой русский язык.Слабое обучение.Дизайн монстров и локаций пресный.Слабая музыкальная часть.Привлечение игроков исключительно женскими формами и физикой.Экипировка не отображается на герои (только скины).Мертвый онлайн.Разработчики никак не пытались спасти ситуацию.