Dragon Age: The Veilguard Цена от 149 ₽

Dragon Age: The Veilguard
29 мая

Неожиданно понравилась

Не так часто я играю в игры с настолько низкой оценкой игроков, но с другой стороны, я смотрел пару обзоров давным-давно, и обычно те, кто её прошёл, говорили одно и то же: «ну вообще игра-то норм». Причем говорили это всегда немного стыдливо, и это отложилось у меня в голове. Плюс скоро заканчивается PS+ на турецком аккаунте, и из-за новых цен на подписку я решил Турцию не продлевать. Значит, надо пройти интересные игры, которые раздавали за эти 4 года. Я отсортировал парочку, и одной из них была Dragon Age, возможно, самая высокобюджетная и свежая игра из тех, что раздавали за это время. Вот и всплыли отголоски обзоров, где говорят: «ну вообще игра-то норм». Поэтому таки решился сыграть.

Как итог, мне понравилось больше, чем 3-я часть Mass Effect. Кидайте в меня помидорами, кройте плохими словами, но я впервые играл в Mass Effect год назад, и вот для меня весь геймплей там казался таким душным и однообразным, что спасало только чувство, что я играю во что-то культовое, что все любят, и т.д. А тут наоборот. Игра не 10 из 10, но мне понравилось. Таш я отправил на смертельное задание, и она погибла, так что концовка вообще удалась.

В целом я играл в кучу игр, которые игрокам нравились, но были хуже этой во всех планах. Я думаю, адекватная оценка этой игры — как минимум 4 из 5, а не 2,7).

Моя оценка: 4,5.