Dragon Age: The Veilguard

Dragon Age: The Veilguard
5 ноября

Как это, может кому-то нравиться?!

Вот пишут что игроки разделились на 2 лагеря, одни Драгонагу хейтят, другим норм.

Для меня правда оказалась по середине, с одной стороны, игра не очень, и плевать мне на повестку, у игры и без нее полно проблем, с другой стороны хейтить игру особо не за что, так как повторюсь на повестку мне пофиг, хотя она в игре совершенно неуместна, а как игра, ну такое, РПГ там почти нет, сюжет плоский, как и герои, еще и диалоги довольно унылы, мультяшная цветастая графика, коридорные небольшие локации, геймплей уже почти полностью превратился в закликивающий экшен, почти слешер, очень похоже на Амалур, только хуже, как мне показалось. И если ряду игроков этого достаточно чтобы назвать игру хорошей, то игровая индустрия скоро загнется... Покупать ее точно не стоит, ознакомительная версия от флибустьеров вот чего она достойна.

довольно неплохо оптимизировананет баговМультяшная вырвиглазная графикаПлохой сюжетПлоские героиУнылые и бесхитростные диалогиМаленькие, абсолютно неинтересные локацииИгра превратилась в простой слешерРПГ тут почти нетАбсолютно неуместная повестка

Так и есть. Игра убивает другим — она попросту никакая. Там нет спорных моментов, ничего, это просто стерильный и дефолтные такой продукт, который работает и просто тратит твое время, не давая ничего взамен. Она даже толком не раздражает, это как запустить дрочильню от юбиков — знаешь что все будет одно и тоже.

Вот кстати да, тоже пришел к мысли что она абсолютно никакая, скучная, унылая, а главное стерильная и беззубая. По ощущениям это не долгострой, а какой-нибудь Конкорд который слепили за 1.5-2 года.

Иногда есть игры халтурные по оптимизации или локациям, сделанный за год-полтора, но интересные, по персонажам хотя бы. Даже да2 до сих пор помню всех спутников, или Нью Вегас, то есть дешего и быстро не всегда плохо, но тут, хорошее слово «стерильная». Даже недостатки искать не особо тянет, если задуматься. Вот у меня драгон догма 2 вызвала кучу эмоций, я ее хотел жутко ругать, но именно из-за потенциала классной боевки, которую обрезали и недокоутили. Я бы даже мог оценить эти игры условно одинаково, но эмоций вейлгард особо не вызывал.

У меня появилась мысль, не знаю на сколько верная, сам я не играл, что веилгард похожа на св аутловс.