Как это, может кому-то нравиться?!
Вот пишут что игроки разделились на 2 лагеря, одни Драгонагу хейтят, другим норм.
Для меня правда оказалась по середине, с одной стороны, игра не очень, и плевать мне на повестку, у игры и без нее полно проблем, с другой стороны хейтить игру особо не за что, так как повторюсь на повестку мне пофиг, хотя она в игре совершенно неуместна, а как игра, ну такое, РПГ там почти нет, сюжет плоский, как и герои, еще и диалоги довольно унылы, мультяшная цветастая графика, коридорные небольшие локации, геймплей уже почти полностью превратился в закликивающий экшен, почти слешер, очень похоже на Амалур, только хуже, как мне показалось. И если ряду игроков этого достаточно чтобы назвать игру хорошей, то игровая индустрия скоро загнется... Покупать ее точно не стоит, ознакомительная версия от флибустьеров вот чего она достойна.
Так и есть. Игра убивает другим — она попросту никакая. Там нет спорных моментов, ничего, это просто стерильный и дефолтные такой продукт, который работает и просто тратит твое время, не давая ничего взамен. Она даже толком не раздражает, это как запустить дрочильню от юбиков — знаешь что все будет одно и тоже.
Вот кстати да, тоже пришел к мысли что она абсолютно никакая, скучная, унылая, а главное стерильная и беззубая. По ощущениям это не долгострой, а какой-нибудь Конкорд который слепили за 1.5-2 года.
Иногда есть игры халтурные по оптимизации или локациям, сделанный за год-полтора, но интересные, по персонажам хотя бы. Даже да2 до сих пор помню всех спутников, или Нью Вегас, то есть дешего и быстро не всегда плохо, но тут, хорошее слово «стерильная». Даже недостатки искать не особо тянет, если задуматься. Вот у меня драгон догма 2 вызвала кучу эмоций, я ее хотел жутко ругать, но именно из-за потенциала классной боевки, которую обрезали и недокоутили. Я бы даже мог оценить эти игры условно одинаково, но эмоций вейлгард особо не вызывал.
У меня появилась мысль, не знаю на сколько верная, сам я не играл, что веилгард похожа на св аутловс.