Вчера
Мой текущий продукт из интереса.
Единственная игра, которая вызывает у меня эмоции и желание играть, приносит удовольствие.
Стандартный и некоторый изменяемый стиль персонажей. Почему не весь? Потому, что есть совсем абсурдные облики персонажей.Графика, для своего жанра она сносна, есть квадратные моменты, но это мелочиПредметы, миллион предметов и сборокКоличество персонажейНеоднозначная оптимизация, бывали моменты вылетов, нестабильной работы после патчей и необоснованного, постоянного потребления ОЗУ под 20гб.Аудитория, либо дети, либо алкоголики. Это и ее главный минус, неумение играть у аудитории заставляет постоянно терпеть поражения.Некоторые нюансы у персонажей или способностей не обьяснены, без времени и опыта новичок не узнает о некоторых плюсах или минусах того или иного элемента.Необъясненный принцип работы очков порядочности, за что снимают, за что добавляют.Многое в игре не обьяснено для первого обывателя.Присутствие скрытых от игрока принципов подбора для игроков с низкой порядочностью.Отталкивание адекватных работ авторов, относительно внешнего вида персонажей. Берут в оборот облик персонажа AXE без топора, который является его частью.