Все игрыDota 2Отзывы
Dota 2

Dota 2
15 декабря

Назад дороги нет

Начав играть в эту игру в году 18-19 даже не было намека на все подводные камни. Игра абсолютно спорная в плане хорошо или плохо , геймплей механики герои все это круто , комьюнити в данной игре , а именно большую часть его , можно спокойно отводить в дурку.

Разработчикам по большей части плевать на комьюнити и саму игру , ей важна лишь сфера киберспорта , патч раз в столетие, новые обещанные герои выходят с опозданием как и инвенты. У вальв определено свое чувство времени и свой календарь.

Для тех кто только думает играть или нет, вы либо играете , и чувствуете себя будто канатоходец между океаном испражнения и токсичности или между осознания что все ваши наигранные часы полностью бесполезны.

Наиграв более 15к часов , не советую , у вас должна быть пати которая научит вас , либо вы должны быть мазохистом

МеханикиРазнообразие героев Стратегическая часть игры Комьюнити которые наиграв по 5-10к матчей так и ничему не научились Разработчики делают высокий наклон в киберспорт , а не паблик Высокий порог вхождения Казуалят каждый патч