DOOM 3: Resurrection of Evil

DOOM 3: Resurrection of Evil
15 июня

Лучше оригинала

В целом, все основные отличия DLC от основной игры в отзывах уже расписали, и нового я ничего не скажу. Если вам понравился Doom 3 за его хоррор составляющую - здесь вы её не найдёте. Если вам понравились последние 20-25% тройки - вам зайдёт DLC, т.к. упор на шутерную механику здесь куда больший. Новый артефакт и двустволка очень приятно разбавляют геймплей.

Единственное, что DLC выпячивает наружу не очевидный в оригинале момент - база Doom 3 плохо подходит для мясного шутера т.к. узкие, клаустрафобные коридоры базы могут хорошо работать на хоррор, но когда приходится драться в этих кишках с большим количеством врагов, которые ещё и появляются с задержкой из своих порталов, сразу чувствуешь, что изначально не планировалось, что ты в игре будешь пробегать по уровню ураганом, как в первых частях.

Двустволка - наконец-то!Новый артефакт, который ещё и почти с начала игрыСегмент в канализациях вышел драйвовымГравихват прикольный только первые минут 20, потом про него забываешьОчень странная концовкаНовые манкубусы с телевизорами вызывают смех своим дизайномБаза игры плохо ложится на быстрый экшн