Все игрыDispatchОтзывы
Dispatch

Dispatch

Добрый вечер, я - диспетчер

Превосходный интерактивный мультсериал, достойный наследник игр Telltale Games, который не просто наследует формат интерактивного кино, а развивает его. Яркое приключение, которое стоит пережить, несмотря на незначительные спорные моменты. Обязательна к знакомству поклонникам жанра, фанатов "Стражей Галактики", "Пацанов" и "Отряда Самоубийц", идеальный проект для вечернего "просмотра кино".

Оригинальная подача сюжета с нарративно вплетенной игровой механикойВизуальный стиль, дизайн и анимация на уровне высокобюджетных мультсериаловВеликолепная озвучка во главе с Аароном ПоломХороший баланс между юмором и драмойКолоритные и запоминающиеся персонажиПесня ФламбеРомантическая линия сведена к одному персонажу, ставя ее в приоритет, создавая ощущение навязанного выбора. Линия со вторым персонажем проработана поверхностноХотелось бы проработки развития сюжета к финалу с проработанной драмой или неожиданных поворотовНет интерактива с миром игры за пределами работы диспетчером, QTE и выбора диалогов. Непонятно когда выйдет продолжение, МАКСИМАЛЬНО ЖДУ