Gameloft не хочет чтобы мне было весело
У игры довольно неплохо получается развлечь игрока. Каждый день подкидывает новые временные миссии и сподвигает гонять не только одним своим любимым персонажем, которые отличаются с геймплейной точки зрения и к которым нужен свой подход. Это хорошо, но не в этой игре. В игре хватает гонщиков, которых ты будешь обходить за километр. Вполне возможно виновата моя казуальность, но лично для меня персонаж фуфло если у него предел максимальной скорости оставляет желать лучшего. Ты можешь пытаться выкручиваться чуть ли не постоянным восполнением нитро, но и противник может также и он все равно будет впереди, даже если он не одну стенку посчитал. Половина навыков тоже звëзд с неба не хватает. Это та категория навыков от которых ты хочешь поскорее избавиться дабы освободить слот для следующего. У какого-нибудь Балу или Джека Воробья чуть ли не полный набор такой фигни. Порой расстраивают и задания. Часто они требуют такие условия, которые ты чисто технически выполнить не можешь. В основном часто, по крайней мере на старте игры, не будет доставать хотя бы одного персонажа франшизы. Нет у тебя кого-то из "Красавица и Чудовище"? Извини, но на гонку тебя не впустим. А персонажей ты не можешь просто купить, только через лутбоксы и то кусочками пазла. Такое удовольствие происходит крайне редко даже с персами слабого уровня резкости. Фармить и прокачивать своих персонажей не интересно, а вы только это и будете делать. Точнее выбивать материал для улучшения. Грустно всë это, лучше бы дождался перехода на бесплатное распространение игры, а не покупал ради пары косметических коллектобалсов из набора первопроходца и пары бесплатных золотых боевых пропусков.