Вновь коротенькая игра от Yames и вновь экзистенциальный боди-хоррор. Не то что эти ваши Субстанции.
Синопсис простой: некоторые люди в поисках смысла жизни добровольно заражаются Цветением (ближайшая ассоциация - мицеллиальная сеть SCP-что-то-там). Со временем они превращаются в нечеловеческие создания объединенные коллективным разумом. Мы в роли учёного будем исследовать метаморфозы, наблюдая за распадом тела и личности одного из таких фанатиков.
Геймплея минимум (единственное, что мы делаем — ищем очередную мерзость на разных уровнях сканирования). Куда интереснее сюжет, если его можно так назвать, и опять же атмосфера. Подопытный описывает каждое изменение в своём сознании и теле. Когда испытуемый орёт от размягчения костей, а затем говорит, что очень рад скорому воссоединению со вселенской мудростью - возникает своеобразное ощущение жути.
Занимает игра, с учетом перевода сложных английских слов в переводчике минут 5-10, поэтому рекомендую стопроцентно. Для вдохновения на чернушку самое оно.