Devil May Cry 2

Devil May Cry 2
20 июля

В семье не без изгоя

Понимая историю возникновения данной части и почему она вышла по итогу такой, какой она есть, это к сожалению ее не оправдывает. Вот вы любите вкус определённой пиццы, заказываете ее каждую неделю, наслаждаясь вкусом каждый раз, но вот пиццерия меняет своего владельца каждую неделю, штат меняется каждые 2 недели и твоя любимая пицца стала максимально безвкусной, так и с этой игрой.

Сюжет скучный, музыкальное и звуковое сопровождение не запоминается, комбо набивать не весело, скорее всегда даже проще стрелять издалека по врагам. Единственное, что спасает всю боевую систему - Девил-тригер, в нем действительно интересно нарезать монстров. жаль только на короткий период. Боссы некоторые довольно интересные, но вся игра слишком легкая и теряется какой то челендж в принципе.

Перечислять минусы этой части можно как пересчитывать человеческие кости, но это действительно плохой игровой опыт для тех, кто все же захочет пройти эту игру. Я думал, что после прохождения компании Данте, за Люсию, будет хоть сколько то интереснее, но это была очень глобальная моя ошибка, благо она хотя бы умеет атковать в воздухе.

ИграбельноСпарда где-то все же плачетСамый безэмоциональный взгляд главного герояОтвратительная камера