Ах, лето, жара, пляж, волейбол, красивые девушки с хорошей физикой груди и купальниками которых как будто-то бы и нет — всё это звучит как начало очередного "невероятно интересного игрового опыта", но на деле оказывается, что Dead or Alive Xtreme 3 — это пустая игра, но с красивой картинкой.
Добро пожаловать на остров Зака. Опять?
Сюжета, здесь, конечно же, нет. Девушки из файтинга Dead or Alive просто отдыхают на острове, играют в пляжный волейбол, загорают, дарят друг другу подарки и примеряют купальники, это все. Нам же просто предлагают предлагается выбрать одну из девушек и прожить с ней 14-дневные каникулы, занимаясь различным активным отдыхом.
А во что играть то?
Волейбол — всё ещё основной аттракцион в этой игре, и он даже внезапно оказался неплох. Есть элемент тайминга, можно даже поймать даже какое-то чувство потока, и начать испытывать спортивный азарт. Но а в целом это единственное во что тут можно поиграть, все остальное на один раз и просто скучно.
Графика:
Вот где старались — так это над визуальной частью. Реалистичная кожа, плавные анимации, естественный загар и даже ожоги от солнца. Физика волос, кожи и других мягких частей тела — впечатляет. Но вот локации — это просто фоновые картинки. Некоторые сцены — это буквально скриншоты из прошлых частей.
Итог:
Dead or Alive Xtreme 3 — визуальная часть впечатляет, в волейбол приятно играть, но всё остальное — просто какое-то недоделанное либо просто не нужно. И в итоге это не продолжение, а скорее ремейк Xtreme 2. Нужен фан-сервис тебе сюда, остальные строго мимо.