Мы попадаем на остров New Zack Island, и всё, что от вас требуется — выбрать одну из десяти девушек и прожить с ней две недели «отдыха». Чем мы будем заниматься на отдыхе? Тремя унылыми вещами: играть в казино (блэкджек, покер, слоты), формально-эротическими фотосессиями, и ужасным пляжным волейболом, плюсом еще идут прыжки по надувным платформам и идиотский обмен подарками, но это еще скучнее чем первые три вещи. Да, забыл добавить что все это связано постоянными загрузками и в итоге каждый день игры как день сурка, и при этом вообще не весело.
Геймплей:
Волейбол — просто убогий. Анимации дёрганые, управление неудобное, ИИ тупой. А даже если вы тут не ради волейбола, то и посмотреть не получится, потому что качество моделей, оставляет желать лучшего. К остальные активности даже запускать не хочется: казино скучное, а дарить подарки это просто полный бред.
Физика, графика, звук:
Графика выглядит, скажем так, для 13 летнего парня, пойдет. Музыка — бессмысленный техно-фон. А физика, ну это просто смешно, и даже говорить об этом не хочу.
Итог:
Мини-игры скучные, графика не очень, постоянные загрузки, а чтобы посмотреть на женщин, есть другие сайты.