Игра, в целом, достаточно классная, как в игромеханическом плане, так и в стилистическом. Хотя назвать это каким-то конкретным стилем сложно, как по мне весь этот хаос это просто такой перформанс. На удивление, он переваривается не слишком тяжело: к этим текстурам привыкаешь, музыка не то, чтобы сильно давит.
Геймплей мне кажется достаточно прикольным, но в какой-то момент он превращается в Hotline Miami: ты просто заучиваешь нужный порядок действий, чтобы пройти уровень. Я такое не слишком люблю и редко когда стремлюсь пройти всё на идеально. Уровни действительно можно пройти по разному, хотя вариаций, как мне показалось, не слишком много. Да и для тех нужны дорогостоящие импланты, которые появляются у тебя не сразу. А когда появляются, то появляются способы более эффективного убийства противников и нужда как-то изворачиваться пропадает. В этом и проблема игры, в том, что она даёт много всего, но игру можно пройти со стелс-имплантом, ракетницей и пистолетом с глушителем. По крайней мере, на той изначальной сложности, на которой я играл.
В общем, я бы не сказал, что игра мне сильно зашла, но и назвать её плохой я тоже не могу. Она достаточно классная, просто она не для всех. И это скорее про геймплей, чем про визуал.