Condemned: Criminal Origins

Condemned: Criminal Origins
22 октября

Отличная игрушка. Графика немного устарела на наше время, но это видно только по лицам и моделькам, а так, уровни, задники, прорисованы хорошо и даже сегодня играть можно.

Геймплей делится на 2 части. Первое, ходить и бить всех палками и трубами, второе сканировать улики. Если первое сделано хорошо, то вторая часть геймплея лично мне показалась какой-то обрезанной. Есть эти приборы для сканирования улик в игре или нет роли особой не играет.

Сюжет очень интересный, держит в напряжении, интересно следить за ним, делаешь какие-то догадки в общем хороший такой триллер, но концовка полнейший слив.

Атмосфера в игре выше всяких похвал. Всё время держит в напряжении, играть страшно, а когда дерёшь с палкой в руках и убиваешь пару тройку злобных бомжей, следя за здоровьем, вглядываясь в темноту, блокируя и атакуя, а если сломалась палка, ищешь где оторвать трубу. Короче победив всех ловишь себя на мысли что пыхтишь, будто в реальной жизни в темном подвале встретил бомжа и дерешься с ним.

В общем, я много слов написал, которые наверное и лишние, ведь по факту игра известная и совершенно точно годная. Отпугнуть может только наличие насилия и кровищи, если вы не любитель, то и игра не понравится.