Игровой триллер.
Знаете, меня это игра пугала, типа, меня Dead Space вообще не испугал, но эта игра была жуткой.
По сюжету мы играем за детектива Итана, который пытается поймать маньяка "Сваху", и в один из дней, при расследовании очередного убийства, некто убивает напарника Итана и подставляет его. И теперь герою, при помощи своей напарницы учёного, надо поймать этого некто и очистить своё имя. Сюжет классный. Он напряжённый, захватывающий, тайна того, кто является этот некто интересна, а сюжетные повороты сделаны очень хорошо.
Геймплей ведётся от первого лица, где основным оружием является ближнее и поскольку мы играем за детектива, нам нужно будет искать улики с помощью специальных аппаратов. Герой управляется удобно. Ближний бой сделан хорошо, удары проходят нормально, уклонения работают и каждое оружие имеет свои плюсы и минусы. Кстати, тут есть и огнестрел и он удобный, жаль что перезаряжать нельзя. Часть с уликами лёгкая, просто подносим аппарат к ней и всё, ибо это скорее сделано для атмосферы, чем для усложнения геймплея.
Графика хороша. Она жуткая и детализированная для 2005 года. Атмосфера у игры жуткая. Локации здесь, это заброшенные здания, да нелюдные места, внутри которых находятся сумасшедшие, которые и являются врагами.
Итого мне игра нравится. Она была захватывающей, атмосферной, герой приятным, а геймплей и графика хорошими.