Без спойлеров.
Акт первый: Непринятие.
Прежде чем начать проходить экспедицию я очень скептически относился к этой игре. Не мог понять, что в ней такого, на первый взгляд jrpg с qte механикой, это уже не ново и было реализовано ранее в других проектах. Но начав играть, не смог остановится.. постоянно хотел узнать что там дальше, какой челендж игра предложит мне и был по итогу полностью удовлетворён. Не хочу забыть упомянуть великолепную музыкальную составляющую игры, хоть и с нотками меланхолии на самой грустной скрипке в этом мире и особый шарм графической составляющей, которая действительно выглядит приятно даже на средних настройках.
Акт второй: Вкусная серединка.
Вторая половина игры сделала достаточно серьезный шаг в развитие серьезности и глобальности. Каждый раз радовался, когда появлялся действительно сложный энкаунтер или какая-нибудь новая возможность для персонажей, а сюжет и вопросы к нему все больше и больше нарастал как мох на дереве. Но как и гром после молнии, цепочка повествования застала меня в еще большем недоумении, в плане более глобальных вопросов.
Акт третий: Контент для всех.
Что происходит на 3 акте игры лучше увидеть самостоятельно, но тут есть вещи для тех, кто хочет порыться в игре чуть подольше или наоборот сразу пойти закончить игру, очень грамотный выбор от разработчиков которая не держит тебя в тисках геймдизайна.
Из минусов все же непривычно, что в какой то момент не понимаешь, куда тебе можно, а куда нельзя и сможешь ли одолеть эту локацию или она слишком будет тяжелой, но в принципе проходил игру без сильного гринда. Но с делением локации на уровни терялась бы само название игры.